当前位置: 首页  >  社科管理 > 正文
国家体育总局政策法规司关于2014年度国家体育总局体育哲学社会科学研究项目结项情况的通报
发布时间:2016-02-26 信息来源 : 政策法规司法规处

各有关单位:
       我司于近期组织专家对2014年度国家体育总局体育哲学社会科学研究项目进行了结项评审,现将有关情况通报如下:
       一、本次参评项目共158项。按期结项128项,包括2013年度重点项目7项,2014年度一般及青年项目121项;提前结项1项;此前申请暂缓结项或首次评审不合格而再次申请结项的项目29项。
       二、经评审,153项研究项目通过结项评审,其中优秀项目15项,合格项目138项;5项研究项目被评定为“不合格”等级,予以暂缓结项。
       三、近期将向通过结项评审的项目承担单位印发《结项证书》,优秀研究成果将结集出版。将向暂缓结项项目承担单位寄发《关于研究项目暂缓结项的通知》,项目负责人须按专家意见,在规定期限内修改完毕,重新提交结项申请。
       附件:1.2014年度国家体育总局体育哲学社会科学研究结项情况统计总表 

                  2.2014年度国家体育总局体育哲学社会科学研究项目结项评审结果

   

                                                                                                                                                          国家体育总局政策法规司
                                                                                                                                                                 2016年2月26日

【打印】    【关闭】